B I K E G A L E R I E - F O R U M



Willkommen im Forum!

Da wir bemüht sind, ein "ernsthaftes" Forum zu betreiben, erlauben wir uns,
Labersäcke und Quertreiber ohne Vorankündigung und Diskussion zu löschen.


#1

Klacken beim Anfahren

in SPEEDMASTER 31.05.2011 13:04
von Silencekeeper (gelöscht)
avatar

Moin,

wenn ich im 1. Gang anfahre, ist einmal ein lautes Knacken zu hören. Ich glaube zu meinen dass es von der rechten Seite kommt. Sobald ich im 2. Gang bin taucht es nicht mehr auf...

Fahre eine 2010 Speedmaster, Originalzustand .. jetzt ca. 4500 km drauf...

Jemand einen Rat?

nach oben springen

#2

RE: Klacken beim Anfahren

in SPEEDMASTER 31.05.2011 13:10
von Triumphator • Claner | 4.940 Beiträge

....puh....schwer zu sagen so aus der Ferne.
Kann es nicht sein, dass es aus dem Getriebe/Kupplung kommt?
Bei mir war auch schon mal der erste Gang nicht richtig drin, worauf beim
Anfahren ein Klacken zu hören war. (was aber nicht schlimm ist)
Ist das denn jedesmal wenn du anfährst?


--------------------------------------------------

Gruß
Thorsten
nach oben springen

#3

RE: Klacken beim Anfahren

in SPEEDMASTER 31.05.2011 17:49
von pflegi82 (gelöscht)
avatar

Hi, war bei meiner 2011er Speedmaster auf den ersten 200 km auch und die Schaltung war etwas schwer, aber dann gings auf einmal wie Butter.Wie Throsten schon geschrieben hat, ist es denn nur beim anfahren? (Könnten dann aber auch die Ruckdämpfer am Hinterrad sein, hatte ich auch schonmal bei einer Suzi)

Grüsse Marc

nach oben springen

#4

RE: Klacken beim Anfahren

in SPEEDMASTER 07.06.2011 20:43
von Silencekeeper (gelöscht)
avatar

Danke für eure Tipps. Es hört sich nicht nach Getriebe bzw. Gang an, sondern eher wie etwas am Rahmen oder am Dämpfer...es kommt von hinten rechts und ich versuch es schon dauernd näher zu lokalisieren aber beim Anfahren ist es schwer zu erkennen...

Es ist übrigens immer nur beim Anfahren...

Weis noch jemand etwas?

Gruß

nach oben springen

#5

RE: Klacken beim Anfahren

in SPEEDMASTER 01.07.2011 16:43
von Triumphator • Claner | 4.940 Beiträge

Gibts hier Neues?


--------------------------------------------------

Gruß
Thorsten
nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Quietschen beim Fahren an der Thunderbird LT
Erstellt im Forum THUNDERBIRD von Matze-Thunderbird-LT
29 04.08.2016 17:01goto
von Stormy • Zugriffe: 1430
Motor schlägt beim Anlassen
Erstellt im Forum THUNDERBIRD von JoS
6 20.07.2011 14:07goto
von Triumphator • Zugriffe: 369
Klackern....Tickern....keine Ahnung?
Erstellt im Forum THUNDERBIRD von Thunder
54 05.03.2012 19:17goto
von Heidelbär • Zugriffe: 2151
Keramikbeschichtung beim Auspuff
Erstellt im Forum MOTORRAD & TECHNIK von Triumphator
1 22.10.2010 11:33goto
von Madchopper • Zugriffe: 1004
Probleme beim ersten Starten
Erstellt im Forum MOTORRAD & TECHNIK von Pitty
21 07.05.2008 22:35goto
von Pitty • Zugriffe: 856

 

 

Dieses Forum ist ein Teil der Homepage des Triumph Motorcycle Clan Deutschland

Besucher
0 Mitglieder und 16 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: dkacs2
Forum Statistiken
Das Forum hat 8794 Themen und 96499 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de